日機股份有限公司,產品與日本月同步上卜市

製品一覧Product lineup

LED照明

防塵防水型LED照明

平板型防水LED系列(IP67)
平板型,工具機照明LED,
採用大功率LED,節能,亮度高,壽命長,免維護。 平板式造型設計適合在狹窄的地方安裝。 防護等級IP67(防塵防水),最適合作為工具機內部照明。
筒型LED系列(IP67)
筒型LED系列,NLL,NLL3
採用Hi-power LED具省電、高亮度、壽命長等多項優點。光源不易發燙,建議可直接取代傳統日光燈。 圓筒型玻璃型外管具有高度的透光性、防水性.
薄型LED燈(IP65)
薄型LED(IP65,NLT4,NLT2,節能省電
採用Hi-power LED具省電、高亮度、壽命長等多項優點。內藏定電流裝置,輸入力電壓有變動也不影響照度。安全環保,符合RoHS、REACH標章。
聚光型LED系列(IP67)
聚光燈,LED,卥素燈
採用Hi-power LED具省電、高亮度、壽命長等多項優點。磁性座式,可吸附於鐵板等金屬上來使用。標準配線附有插頭,方便移動,是具有多元用途的作業用燈具。

作業設備・檢査照明

磁性座LED燈
磁性座LED燈
採用Hi-power LED具省電、高亮度、壽命長等多項優點。磁性座式,可吸附於鐵板等金屬上來使用。標準配線附有插頭,方便移動,是具有多元用途的作業用燈具。
桌上型LED
BT系列,桌上型LED,LED,桌上型LED燈
C型夾底座LED照明作業燈,配備有帶插頭電線及AC變壓器,能容易地夾在40mm以內的桌面及作業平台上使用。
有聚光照明 的NLS型,以及自然發光的NLUD型2種系列
面發光型(IP50)
面發光型,NLUD,均光型
導光型LED照明裝置,LED光均勻,可使用在機器設備內照明或檢查燈的照明。內藏定電流裝置,不因入力電壓的變化而有不一樣的照度。
手持式LED燈充電式LED(IP67)
充電式LED,NLB
NLB系列充電式LED燈,內建高效鋰離子電池,可使用長達12小時且充電時間大幅縮短為2.75小時,具有體積小、長效使用特性,適用工廠機器設備維修時之照明或工廠內停電時緊急照明。亦可用於戶外照明,與一般手電筒相比,NLB系列有更寬廣的照明範圍,可以廣泛的應用在各種照明需求上。
充電式防水型LED系列(IP67)
充電式LED燈,NLBG,不用線
NLB系列充電式LED燈,內建高效鋰離子電池,可使用長達12小時且充電時間大幅縮短為2.75小時,具有體積小、長效使用特性,適用工廠機器設備維修時之照明或工廠內停電時緊急照明。亦可用於戶外照明,與一般手電筒相比,NLB系列有更寬廣的照明範圍,可以廣泛的應用在各種照明需求上。

環境照明

LED天井照明燈(IP67)
高天井用LEDライト(IP67)イメージ
最適合使用於工廠、倉庫或大型工作機械使用,搭載雷擊突波保護及防止閃爍迴路的LED照明裝置。 與以往的水銀燈相比,更可達到節能、長壽命、無須保養的優點。藉由內藏式定電流電源裝置,即使輸入電壓變動,照度也不會改變。 保護等級為IP67(防塵、防水),可防止設備內所產生的灰塵或油煙入侵到燈具內
LED直管型燈管
直管形LEDライトイメージ
NLT8系列燈具比起以往的傳統型40W日光燈 ,垂直照度(1m)可增加50%。藉由獨自開發設計的電源,可抑制光的明亮變化在3%以內,並且不會感覺到傳統型日光燈的閃爍感。
在環境溫度40℃的情況下,壽命可達40,000小時,在維修性能上更為優異。燈具本體是使用聚碳酸酯(PC)所製,重量更為輕盈,即使掉落也不會壞掉。採用與傳統燈管規格同樣的G13燈頭,配線上跳過啟動器及安定器即可,不需要更換底座,即可安裝本產品。
本產品發光角度達220度,照射範圍廣泛。

投光燈

LED投光燈(IP65)
LED投光燈
搭載防雷擊保護‧防止閃爍迴路的LED投光燈。
最適合用於廣告看板的照明或停車場照明或工廠或倉庫等的照明。獨自開發的保護迴路設計,對於突入電流或突波或瞬間停電,皆具保護作用,並且具有高絕緣性的安全設計。照明燈本身重量為1.9kg,相當輕盈且容易搬運,若選配伸縮摺疊腳架的話,相當適用於野外活動或施工現場的臨時照明。

各種產業機器警示燈

多層式LED警示燈(IP53)
積層式LEDアラームライト(IP53)イメージ
使用高亮度的LED所製之LED警示燈。備有紅、黃、綠、藍、白五個顏色。藉由有效光線反射,來確保高識別性。配合各個客戶需求,LED燈層可自由搭配組合。最適合作為產業用機器的狀態顯示燈及警示燈使用。
導光柱型LED警示燈(IP53)
NLA70警示燈
藉由導光柱發光的紅、黃、綠三色警示燈。
經由導光柱發光,透過透明外殼,讓發光面由各個角度都能輕易看見。
獨自開發的保護迴路設計,對於突入電流或突波或瞬間停電,皆具保護作用。並且通過振動測試、絕緣抵抗測試,是相當安全的設計。折疊式底座設計,即使在安裝於機械上時也可以折疊。藉由角度調整,可變更燈具標示位置外,同時可去除以往機台運送時拆卸燈具的困擾。

連結式.作業照明

連結式LED作業燈(IP65)
LED,工作燈,NLPW,連結燈,作業燈
搭載防雷擊保護及防閃爍迴路的連結式LED作業燈。
適用於倉庫、施工現場、活動場所、汽車、船舶、產業機器等的大型製造工廠,因為具備連結功能(同型號最大可連結15支燈具)相當適合使用於需廣泛照明用途場所。

噴嘴/磁性座相關產品

冷卻軟管

冷卻軟管,曲管,蛇管

此軟管用於金屬加工機械的冷卻液,及其它液體用的塑膠軟管上。 零件的組合,無論是角度、長度、口徑都能隨意的更換組配。 原料是採用聚甲醛(POM),具有耐藥品性、耐衝擊性、耐熱性。

高壓用噴水頭

高壓噴水頭

本公司的新產品,切削液噴水頭,噴射口方向可以任意固定位置, 能精確地瞄準。 在一般的使用情況下,也能對應冷卻液壓力(低、中、高) 即使最大的傾斜角度,流量也不會減少。 非常適合用於CNC綜合加工機、CNC車床與銑床、研磨機等 各種工作母機的切削,能提高加工效率及精密度,更能延長 刀具的壽命並有效降低營運成本。

磁性座相關應用產品

磁性座,量具,千分表,量測儀器,磁吸力80N

磁性座一般用於量測儀器的固定,因磁性座使用方便快速且準確。一般性量測儀器如千分表、角度規、震動計等,多半磁性座固定量具。

螺帽.O型環

螺母

軸承固定用螺母

軸承固定用的螺母。
材質有SS400(鐵)和SUS304(不鏽鋼)2種類。

O型環

O系列.P系列

將水或油等液體封住的防水圈。 對於用途、材質、尺寸等不同需求的情況,備有多樣式選擇。

電子零件工業材料

配線・軟管

配線・軟管

方便用於電線的保護或整線、配線的識別等用途。

壓着端子

裸壓着端子

電線連接到機器或端子台時使用。
分為前端R型(圓形)及Y型(前端開放式)2種類。

束帶

束帶

材質使用尼龍66束帶,及適用於戶外的耐候型尼龍66束帶。
適用於電線或電纜或軟管的綑綁用途。

把手

把手,品質優良

備有塑膠把手或簡單造型的旋鈕及握柄把手。
可廣泛利用。

配線槽

配線槽

材質使用聚氯乙烯(PVC),彈力佳、也不擔心腐蝕。
適用於配電盤及主控箱等的配線收納。

產品一覽表STANDARD PRODUCT

天井燈 光高明亮 省電 NLH
聚光燈 磁性座 BM
投光燈 投電式LED燈 LED燈 充電式
平板型 LED燈
多層式警示燈 NLA50 多種底座可選用
PT牙 高壓噴水頭
切削液噴水頭 品質優良 熱銷日本 切削液噴水頭
夾具式燈具 LED均光燈 聚光燈型支臂
萬向磁性座 磁性座 機械磁性座 NMh
NLB 充電式LED 緊急照明燈
  • 目錄下載
  • 日機PCHOME商店街